месть

Люсьен Кужелева
Спать не могу без тебя, 
Глаз не могу я сомкнуть,
Где ты любимый мой?
Как долог твой жизненный путь?

Как ты попал туда,
Известно лишь нам двоим,
Ты виноват или я?
Эх не понять другим!

Будем страдать, и молчать,
как  к нам подкралась беда;   
кто-то пробрался в дом,
была я совсем одна.

Он на меня напал,
Хотел посягнуть на честь,
Ты во время подоспел,
А я совершила  месть!