Разорванная цепь событий

Наталья Ключко
Разорванная цепь событий
Взрывает утомлённый мозг.
И ежедневный сонм открытий
Пускает мыслей ход в разнос.

А заколдованные рифмы
Уводят жёстко за собой
И отпускают, лишь достигнув
Гармонии с самим собой.

И наполняет хлёсткий трепет,
Зажав неистовство в тиски.
Так больно за душу зацепит
И пульсом застучит в виски.

Весь мир живёт не так, как надо,
И ветер дует не туда…
А сон, как редкая награда,
Сознанья зыбкая гряда…

Там сердце бедное моё
Всё чаще начинает биться…

А смысла здравого копьё,
Даёт толчок остановиться.
31.01.18.