Наше Милосердие?

Виктор Назаров 5
Не верьте тем кто по вагоном,
Идёт с протянутой рукой.
Надев чужую униформу-твердит,
Что шёл на смертный бой.

Таких там не было в помине,
Никто не прятался за спины.
И брат не мог себе позволить,
Такое братство опозорить.

Нам честь и совесть дорога,
Рука дана громить врага.
И воевать нас призывали,
Чтоб люди мирно засыпали.

Страна давала нам приказ,
Мы выполняли тот наказ.
Теперь она за нас в ответе,
Как будут жить на свете дети.

Не надо мелочь подавать,
Кто воевал не станет брать.
А все вагонные шакалы,
Позорят нашу честь и славу.

На жалость нас всех проверяют
У трёх вокзалов всё шныряют.
Вчера стояли у Метро,
С ребёнком пели Сулико.