Память павшим Героям Сталинграда!

Забина
Они защитили,они победили,
Плечом, к плечу встали стеной.
За Родину головы все и сложили,
Бессмертны и каждый Герой!

Бессмертны они и всесильны.
Мамаев Курган на костях он стоит..
Отцы и братья головы сложили,
Ветер Волжский печально скорбит.

Мать- Родина на пьедестале встала,
Со всех сторон обзор весь виден ей.
На тех стенах бои идти и продолжают,
Об этом нам пейзаж весь говорит..

Солдаты и сейчас находятся в тех схватках,
Сыны, отцы и дочери России..
На стенах высечены фамилия имена,погибших?
Которые врага там истребили.
 
А плиты, свой блеск, зеркальность отражают!
И музыка о тех боях напоминает и звучит..
Все те, кто отдал жизни,за Сталинград погибли?
Это те отцы и братья кто своей жизнью не щадит.

Вечно о них будем мы память хранить!