Любимой

Алла Костенко 2
Ну как мне тебя не любить
За искры в глазах твоих карих?
Время, не нужно спешить,
Оставь их такими, не старь их!
Любимые мною черты -
Прекраснеее ведь не бывает,
Как милы все ласки твои,
Об этом лишь я только знаю.

Сегодня о чём-то грустишь,
Нахмурила брови, молчишь
И взгляд твой печален и скучен…
Не надо грустить - улыбнись,
С улыбкой, ты милая, лучше!

Чтоб сердце улыбка зажгла
И я любовался тобою,
Желаю тебе, чтоб цвела
Ромашкой всегда полевою!
ЮККА