Он заметил ее не сразу

Азарапина Екатерина
Он заметил ее не сразу
В тот прохладный волшебный вечер,
Видно чей-то там высший разум
Подготовил для них эту встречу...

Беглым взглядом окинул ее
И пропал. Без нее не жить!
Не стрела у Амура - копье,
Его карту им нечем крыть.

А она...Подняла глаза
И румянец окрасил щеки:
"Он мне только что что-то сказал?
Его голос такой далекий..."

Они долго лицом к лицу
Простояли в молчании робком.
Вот угодно было творцу,
Чтоб слились воедино тропки!

Дальше будет любовь, семья...
Их итог нам пока не ясен,
Но вот этот момент, друзья,
Однозначно был просто прекрасен!