Сильная женщина

Николай Марута
Я – не нежно пушистая,
Но мне всё по плечу:
Я – такая душистая,
Что и Вас задушу.
Вас не буду есть поедом,
Но когда захочу,
Обвяжу чёрным поясом,
Как в дзюдо иль в ушу.
Зацелую вас допьяна,
А за что – прошепчу,
И, приняв любовь досыта,
До утра помолчу.
Я – не слабо ранимая,
Не раба палачу,
Обнимая любимого,
Я держала свечу.
Вы – моё вдохновение,
Я совсем не шучу:
За своё упоение
Я собой заплачу.

 2 января 2018 года.