Безответно

Дориан Дилетто
Во снах ты под руку со мной,
Одной мелодии мы ноты.
Запал мне в душу образ твой,
Лишь о тебе теперь заботы.

Не знаю, как тебе сказать,
Я не уверен, что сумею...
Словами то не передать,
Как мир рядом с тобой светлее.

Ты будто воздуха глоток
Для бедного аквалангиста.
Ты словно музыки поток,
Что не исполнена артистом.

В твоих глазах готов тонуть
В них нету дна, я знаю точно.
Прошу, всех до меня забудь,
Ведь я любить готов бессрочно.

Да, знаю, что порой несу я бред и околесицу
Но коль не рядом я с тобой
Мне кажется, готов повеситься.