исключительно...

Николь Мывстретимся
Безумны слова...а впоследствии - бездна...
в которой живу без страховки...послушай...
как все исключительно и достоверно...
и как изнурительна ночь от удушья...

как я за тобой повторяла движения,
не то чтобы в такт, быть хотела похожей...
на нежность взрывную, внутри от похмелья
томилась душа...оставаясь покорной

все тем же приметам, осознанно главным...
предчувствиям времени теплых сезонов...
как предположения...

все...

не случайны...

и долог осадок...

от встреч мимолетных...