Помни

Юлия Москва
Мне Душа снова шлёт подсказку

Говорит: ты пиши, пиши,

Никогда не считай неважным

То, что греет тебя изнутри!

РД путь... он сложней гораздо
 
Путь нехожен, забыт, колюч.

Если в сердце твоём есть сказка

Эта сказка-...твой главный ключ.
 
И неважно, что там с сюжетом,

Кто в ней любит,  а кто уйдёт.

Просто помни, что эта сказка

Будет двигать тебя вперёд.

РД-путь-путь Родных Душ.