1-е общение с лорой в том мир

Настоящая Майя Жлобицкая
                Третье общение с душой Лоры в том мире

Читайте 1-ый контакт: «Общение с Лорой» ушедшей в тот мир 29 октября 2017 года. Далее второе » Общение с Лорой», полученный 1 го ноября, и третье общение полученное 2 го ноября 2017 года.

Мне хотелось подробнее узнать о Лоре, в первые дни пребывания её в том мире, я опять соединилась с её душой и вот, что она мне поведала.
— Я задаю вопрос: Лора, что нового нам скажешь?
— Ответ Лоры: Что вы хотели бы, увидеть меня опять с вами? Так я же и так с вами. Что вам мешает со мной говорить? Я, просто устала от всего. Мне хочется отдохнуть, я нисколько здесь не отдыхаю.
Надо пройти изоляцию. А, потом узнаю куда меня направят. Много МЫТАРСТВ и все надо пройти. Одно уже прошла. Другое в исключительном порядке, то есть я была там, но только много всего надо знать. Спрашивают по -научному, у меня ведь нет учёной степени. А, вот, по комическому почему-то молчат. У них всё не так, как у нас. У нас всё проще. Там идёт проверка кадров, это тех, кто там уже много лет. А, я вот не подхожу к кадрам, у нас нет здесь имён, все имена закодированы, я 5-тый номер. Под 5-тым номером идёт код 6, 7, 8, 9, 10. Это группировка связей, я могу выйти по этим кодам на связь. Вот, что самое главное. У нас здесь есть всё, что хочешь. Я могу учиться и преподавать.

Знания дают всем, не могу я их освоить, это то, когда делалось в основе строения мира. Они меня спрашивают о мире, это обширная программа. Ведь мир надо знать, изучать. Трудно, но зато потом будут открыты и доступны все пути. Учиться трудно, в знак освоения программ даётся титул, который и решает мою судьбу. Вот, здорово! Я опять преуспеваю своих предков. Мой знак 5 (пять). Пока! Иду отвечать на вопросы.
— Я говорю. Лорчик, мы уверены, что ты справишься. Мы с тобой, не забывай нас.
Конец общения.