Строгому ценителю

Саня Румянцев
Стихи  я   пишу  -
                простите   меня  -
своеобразная    дерзость.
Но  слог  мой
              и  форму,
                и  рифму   кляня,
не  говорите,
              что   «мерзость».




1987