Родина

Назаров Равшан
Над Кубанской степью статной,
Над Россией благодатной,
Разольётся свет привольный
На Казачий край раздольный.

Повелела Мать-Царица
Защищать форпост на юге,
И построили станицы
Казаки на сей границе.

Время шло,поля вспахали,
Уж пшеница колосится,
Хлопцы в сёдлах гарцевали
Перед красною девицей.

Сталь клинка огнём блеснула,
Справный конь в степи как ветер!
Стан казачий зря рискнули
Порудить гуртом в рассвете.

На всю мошшу навалились
Хлопцы яро на злодеев!
Шашки разом раскалились!
Бубенцы гнедых звенели.

Братка рядом,сабля в ножнах,
Добре в сердце казака.
Песня льётся как услада,
Да хранит его судьба!