Люблю тебя!

Саня Румянцев
Люблю  тебя!
Слова  другие  смысл  теряют
и  ничего  не  значат.
Но  губы,  прикасаясь  к  коже,
способны  объясняться  тоже.
Не  рассказать  иначе,
как  медленным  огнем  сгорая,
люблю  тебя…



1985