Девушка огонь

Любовь Ушакова
В этом сосуде - пламя, плотно сокрыто крышкой
Ночью меж зеркалами выскочит яркой вспышкой.
Днём же, в житейском смысле нет красоты в сосуде
Искорка тайной мысли, может… всё снова будет…

Снег бесконечно белый,  снег без конца и края…
Кто-то смешной и смелый, Брамса всю ночь играет.
Только в душе мятежной, девушка вальс танцует..

И горячо и нежно в губы его целует...