Я вернулась!

Вера Гузикова Вероника
               Я вернулась в притихший мой дом
               После долгих больничных скитаний.
               Запустенье,царящее в нём-
               Продолженье душевных страданий.

                Как случилось такое со мной?
                Наказанье за что мне,о Боже!
                Боль,нахлынув тяжёлой волной,
                Пригвоздила к больничному ложу.

              А весна,между прочим,в пути:
              Месяц март за окном пролетает.
              Надо силы для жизни найти-
              Пусть надежда последней растает.

                Вот уж утро опять настаёт,
                Снова солнце и мне улыбнулось.
                Слышу,слышу,как сердце поёт:
                "Я вернулась домой,я вернулась!"

                Март.2006.