Простят ли русские войну

Блокадник
Простят ли русские войну,
Германцу, венгру. латышу.
Смотрю на лица их сейчас,
Презрение вижу лишь в глазах.

Что мы какие-то неряхи,
И убивать нас как-то на смех.
Забыли, что один на'Род,
Но сатана пехнул вам в рот.

Давно уж стали вы Европой,
И платите за это ж*пой.
Очнитесь, и идите к нам,
У нас все бл*ди по своим местам.

И мы не очень уж плохие,
Такие злые, вот когда бухие.
Простят ли русские войну?
Когда помру, тогда вот и пойму.