О, Господи!..

Саня Румянцев
О, Господи!   Лишь  об  одном  молю –
Храни  ту  Женщину,  которую  люблю.
Пусть  никогда  печаль  не  омрачит,
Бессонница  не  мучает  в  ночи.


О, Господи!   Оберегай  ее  детей –
Опору  дальних  уходящих  дней.
Чтоб  не  могла  ни  в  чем  себя  винить,
Не  дай  в  последний  путь  их  проводить.


О, Господи!   Колена  преклоню!
Храни  ту  Женщину,  которую  люблю.
Ты  не  на  шаг  не  отходи  от  ее  двЕри…
О, Господи!..
…Но  я   Тебе  не  верю.


1999