Без пошлости, глупости, грубости, мата...

Белов Сергей Александрович
Без пошлости, глупости, грубости, мата
Мы пишем все песни в СОВЕТСКОМ формате!
Творим мы всем сердцем, душой для людей,
Чтоб жить в мире этом им было светлей!

                2.02.2018 г.

   Смотрите наш концерт "Под зонтиком любви" в ЮТУБе!