Моему Ангелу-хранителю

Вера Гузикова Вероника
                Мой Ангел-хранитель,
                спасибо тебе
                За то,что ведёшь ты
                меня по судьбе,
                За то,что прощаешь,
                когда я грешу,
                Меня охраняешь,
                когда я спешу-
                Вдруг моя жизнь
                закончится скоро?
                А ты-ни упрёка мне,
                и не укора...

                03.2008.