Снежное покрывало

Зоя Исаева 2
Утром посмотрела я в окошко.
За ночь двор, стал просто кружевным.
Всё  накрыло  белым  покрывало,
Спрятало под облаком густым.

У деревьев  ветки  наклонились.
Снегом  все  придавлены  к земле,
Видно ночью вьюга потрудилась,
Я её не видела во сне.

Но смотреть  на  красоту  такую,
Не устанет  никогда мой глаз.
Ветер  потихонечку,  балуясь,
С  веток  осыпает  снег  подчас.

Долго ли продлится это счастье,
Чем  в окно  любуюсь я сейчас,
Как  же  можно с красотой  расстаться,
С этим снегом, что накрыл всех нас.

                02.2018г.


Картинка из интернета.