Растаял лёд в душе Твоей...

Эвелина Виктория
РАСТАЯЛ ЛЁД В ДУШЕ ТВОЕЙ... - Саше Волину

Я знаю, что Ты бесстрашный,
С пути Тебя не свернуть.
И пусть, никому неподвластен,
Послушай меня, хоть чуть-чуть...

Довольно Тебе бесконечно
Под смертью ходить, рисковать.
Ты - Настоящий и Честный,
Но, хватит уже воевать.

Ты можешь меня бранить,
И можешь не замечать.
Ты, как неприступная крепость,
И мне бесполезно кричать.

Ко всем равнодушен, я знаю.
Доказывать это - напрасно.
Твой лёд не растопишь слезами,
Понятно всем это прекрасно.

Ты холоден и бесстрастен,
Характер Твой словно из стали.
Ты был мне совсем неподвластен...
Но... это всё в прошлом осталось.

Не можешь себе Ты представить,
Как мало для Счастья надо.
Смогла я своими словами
В душе Твоей, лёд растаять.


02 февраля, 2018, Кёльн,
Эвелина Виктория.

         ~~~~~~~~