Семья

Ульяна Липина
Для любой одинокой души на планете.
Для великого гения и бездомного сорванца,
Для блуждающего странника,что мечтает о свете
И, опаздывающего всюду, невежды-глупца,

Для бесхозного и оставленного затворника,
Что не видел знакомый для всех пейзаж,
Для замерзшего  и  уставшего дворника,
Охраняющего наш мир, как бессмертный страж

Нет и не может быть ничего важнее,
Чем ощущение рядом близких людей, семьи,
Людей,что способны на многое, нет их вернее.
Они вечно будут с тобой на просторах Земли.