Давайте на слова скупы не будем

Сергей Киприянов Киле
Мы умираем рано, неизбежно.
Так много друг-другу не сказав,
Кто не сказал люблю,целуя нежно.
Кто просто так, с улыбкой не обняв.

Давайте на слова скупы не будем,
Давайте, говорить люблю и не люблю.
Да просто, говорите правду людям!
Хоть правда эта, будет ни к чему.

И если всё же, ВЫ отдали Богу душу
Вы правду расскажите всё равно.
А там уж пусть, Господь рассудит
Поставив штамп иль вечное клеймо!