Птенец

Дмитрий Дейниченко
Родился птенец, его делали с матерью отец
Это были орлы, орёл отец просто молодец
Клювик птенца ещё мал, но удал
Не зря отец куда надо совал

Подрос птенец, пора в небо лететь
По лесу идёт с кастрюлей медведь
Он помахал рукой птенцу, сказал привет
Я с орлами дружу уже много лет

Птенец полетел, поднялся высоко
Летит он над морем синим, лететь не очень далеко
Внизу курочка кричит - коко коко ко!