Люби людей! хотя они бывают...

Светлана Шинкарева
Люби людей! Хотя они бывают
порою равнодушны, злы, грубы..
Ведь это- потому что не хватает
им чуточку любви и теплоты.

Порою в жизни очень мало надо,
чтоб человеку радость подарить-
согреть его лучистым, добрым взглядом,
любовь хотя бы в малом проявить!

Люби людей, взамен не ожидая,
ни доброты, ни благодарных слов..
Любовь им бескорыстно отдавая,
не жди в ответ взаимную Любовь!

Люби людей, Дари тепло от сердца!
Пусть больше будет в мире доброты!
Чтоб каждый мог в лучах ее согреться...
И чтоб пожать прекрасные плоды! ))

01.02.18г