Усманская империя

Сергей Прохорцев
В пещере Мории Али Копчёный,
Никак не выкурить его.
И Алексей Навальный Добрый
Вошёл туда. Всё решено.
Идёт направо - орды орков,
Налево - троллей толчея,
Везде же куча клонов ботов,
Но с Алексеем теплится его мечта.
А по тропам корявым слизким
Кругом следы от конопли,
Песок лежит, лежит прокисший,
И крабик смотрит из дали.
Однако, Алексей свободный
Прочь отгоняет козни чёрных,
Виденья не желает те.
На мост ступил ногой он твёрдой,
Смахнул с щита главу Поклонской
И встретил зверя налегке.
И тут выходит это зло,
Пингвин и мышь сошлись во брани,
И тут сказала мышь, что всё,
Ты не пройдёшь в страну морали.
Мышь возросла, и скрежетали
Пингвиньи потроха от света,
И мышь спихнула гада гетто,
И хорошо всё, только вот -
Плевок пингвина, Batman взмок,
Бацилла сбила Алексея вниз,
Но русский дух в нём не затих,
И, оказавшися во тьме,
Пронзил он каменное сердце,
И перед ним открылась дверца,
А Алишер крестился бедненький в тюрьме.