Одуванчики- небоскрёбы

Алёна Кисленко
Фото автора.

Сразу за нашим домом начинается Красота.
Начало мая. Полуденное жаркое солнце. Высокий берег Волги, самый край обрыва. Роскошная высокая трава, вымахавшая на весенних щедрых ливнях, ещё сочна и нежна. Одуванчики тянутся к облакам. На них греются на солнышке кузнечики и божьи коровки. Волжские волны ударяются с шумом о берег. Многоголосие птиц...
Благодать и касание вечности.