Здаюсь

Евгений Блохин
Я слышу цокот каблуков,
я вижу как качая бёдрами,
она проходит меж столов...
Как крейсер окружённый волнами.

Ты на пути её не стой
взгляд призывающий и страшный.
Но зарываюсь в ближний бой
чтобы сцепиться в рукопашной.

Чтобы кататься на полу,
чтобы кидать в неё подушками
и чтобы сдаться по утру
и принести ей кофе с плюшками.