Улыбка

Марченко Максим
К чему притворные слова
в убранстве ложных украшений?
Высокомерию хвала,
из уст, как дань преподношения.
В искусственной улыбке тень,
ланит багряное сомнение.
Улыбка это в сердце дверь,
создатель честных отношений...