Кайф в океанском просторе...

Белов Сергей Александрович
 
      Посвящается Вадиму Осипову

Кайф в океанском просторе
Солнце встречать над волной.
Даже у преданных морю
Сердце стремится домой.
Дом-это встречи с любимой.
Радости не на показ.
Нам видеть необходимо
Счастье сияющих глаз.
Часто считали мы мили.
След убегал за кормой.
Много лет в море ходили,
Но возвращались домой!
Кайф в океанском просторе
Солнце встречать над волной.
Даже у преданных морю
Сердце стремится домой.

             18.1.18