Мчс предупреждает

Пелагея Рученина
МЧС:по прогнозу УГМС ночью и днём на территории Республики ожидается ветер до 15-18 м/с.

Что ж так холодно?
Выпьем чаю с сахаром?
Никакого на свете голода.
И лишь пару выкинутых в сторону.

Ветер дует с огромной скоростью.
Мы не увидим никакого чёрного ворона
И даже города с очертаниями ни тех лиц,ни тех страниц.

А МЧС ведь предупреждало
Нам всегда было этого мало
А теперь,что мало?
Чего нам мало?

Ежик в тумане.
Туман с примесью.
Лёгкого манящего к себе дыма.
Вот,что значит «сама».
Вот,что значит зима.
Зима,кутай,пожалуйста,в плед.
Каждый день,беспрерывно
Каждую сотню лет.
Безотказно и безотрывно
Бесконечным являются чай и пледы.
Разговоры до,вовремя и после завтрака,ужина и обеда.
Зима,кутай,пожалуйста в пледы
Пусть чай с сахаром будет везде,
Где бы не был
Ты.

Пусть на ГОА будет!
И там,где погода плюс сорок.
Только,пожалуйста,счастье будь там!
V,находись будто в сказочном сне,
Мире,где никаких споров)