душа

Наталия Рябухина
Ни кто психологов не любит,
на "булку с маслой" не зовёт..
   - Сидят, трендят.. а мы, не люди?
     Напишут в справке "идиот"..
   - Ага! Так смотрят, прямо в душу,
     как будто там зарыта нефть..
     От страху хотца крикнуть
     "слушай, а если двину, терапЭвт?!.."

Дрожат психологи, как птахи,
друг к дружке пёрышки прижав:
   - А вдруг побьют?
   - Да могут, махом..
   - Прорвёмся..

   ***
   -  Та-а-ак.. Болит?..
     Душа?..