Крайняя точка

Аскет 2
Пропал с радара, бесследно сгинул.
И ты меня не думала искать.
Прости гитара, что я отринул
От песен, что могли очаровать.

Не посвящу я тебе ни строчки.
Ни хокку, ни верлибра, ни стиха.
Дошли с тобой мы до крайней точки.
Не доводи ещё скандалом до греха.

Прощайте буквы, прощайте рифмы.
Я тосковать не буду по былым страстям.
Сотри мой номер, забудь все цифры.
Я иду в кабак, а ты ко всем чертям.