Я это мир, что вижу,...

Александр Гой
Я этот Мир, что вижу,
Ненавижу.
Но слабости к Нему, -
Не покажу.
А гадости, - которые я
Слышу,
Пускай питают пакостную
Тьму.

Я не подставлю для удара
Щеку,
И снисхожденья к падшим
Не внемлю.
Я поищу, среди вершин,
Протоку,
В которой , я ... Десницы,
Окроплю.

Я буду честен, но без ...
Компромиссов.
Что жалость есть?: Бессилие
Себя.
Рождалась же, Безволием
Фенистов,
Паскудность Милости, Творения
Губя.

Я знаю Что,... измерить
Невозможно.
А также То, во Что Нельзя
Не впасть.
И что - Диктат, ... доселе
Непреложно
И как утробна, - связущяя
Страсть.

Но этот Мир, обшитый белой
Нитью,
Так Безнадёжностью постыло
Обнищал.
Что стали все, - подобие ....
А,Видью,
И тонус здравой Зрелости
Упал

Я ненавижу Мир, - ... для
Негатива.
Здесь очень много Теней,
Не Людей.
Зачем нам нужно больше
Позитива,
И для чего, всем вместе,
Быть на Ней?

Я преклоняюсь подвигом
Земного,
Хоть и недолго, - нас ещё
Нести.
Так что же сделать, всё-таки
Такого,
Чтобы таких, не встретить,
На Пути?