Пустота внутри

Лариса Забелло
Я не хочу бороться с пустотой внутри.
На ее место я впускаю темноту.
Я предлагаю стул ей, говорю: смотри,
Садись, вот здесь владения твои, дарю.
 
Есть тьма внутри. Теперь. И в свете нет нужды.
Я отрекаюсь от него. Легко. Навек.
Стираются все мысли, чувства и мечты.
Я забываю, кем я был. Не человек.
 
Кто же тогда? Неважно. Это позади.
Мне суждено остаться здесь надолго. Что ж,
Располагайся навсегда в моей груди.
Но правда не хочу вернуться? Нет. Всё ложь.