Я живу на другой планете

Надежда Моисеевская
Я живу на другой планете,
До меня далеко лететь.
Но однажды ты меня встретишь,
И придётся тогда терпеть
Мои ласки, уколы, вредность,
И любовь, и молчанье... И лишь
На тебя падёт моя снежность...
Ну, а ты? Почему молчишь?


   ***