И тебя уже мне не забыть...

Худякова Ольга
            Вдохновение А.Е.Иванов "Я тебя - любил!"
            http://www.stihi.ru/2018/01/27/6346


А.Е.Иванов

Я тебя - любил!.. Ты - знала это!
(По стихам, что я, тебе даря,
Становился, черт возьми - Поэтом!
Значит, это было всё - не зря?)

Я писал, и под гитару даже,
Как умел (ну, слушатель простит...)
Пел о звёздах, тех, что рядом - наших!
Да о том, что разные - пути!

Ты, внимая, говорила что-то...
А потом слова - брала назад!
... Чувствовал себя - не идиотом,
Но... и сам себе - бывал не рад!

Жил тобой (хотя, и виртуально!),
И сходил, как водится, с ума!
... Словом, всё закончилось... м-м... нормально,
Кончилась Весна, пришла - зима!

Мы Судьбу - давно уже не просим,
Потому что...(в общем, как-то так...)
... Но другая - появилась в осень,
Разогнав улыбкой зимний мрак!

С нею - просто... С нею - нет секретов!
С нею - понимание, вполне!
...И уже неважно - быть Поэтом,
Потому что с нею мы - в Весне!

Сколько всё продлится, я не знаю...
Те же грабли?.. Тем же боком?.. Вновь?
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Радуюсь, Малыш... и - обнимаю!
Потому что, вот она - ...!

Мой ответ:

Многих ты любил, я понимала,
Но всегда мечтала о тебе...!
Даже и тогда, когда другая
Пусть и в виртуальном была сне...

Ты Поэтом стал...! Писал ей оды,
А она в ответ тебе смеясь,
Сеяла вокруг одни раздоры...
(Ты ж по нраву многим из девчат...!)

Пишешь про любовь..., еще какую!!!
Иль про прозу жизни в тишине...
Выдать я себя порой рискую...
Так случилось, по душе ты мне...

Я ждала, что вдруг меня заметишь,
Вдруг напишем мы с тобой дуэт...
Или все поймешь и ей изменишь,
И с другой исполнишь "менуэт"...?!

Так и вышло..., встретил ты другую,
Как-то вдруг... осеннею порой...
Заиграли у твоей гитары струны...
Словно ранней солнечной весной... 

У меня опять болит сердечко...
Новым твоим радуюсь, стихам...
Только обо мне в них ни словечка,
Не осталось места и мечтам...

Почему ж не я, а та другая
"Слышит" от тебя: - Привет, малыш...!
...А я строки книг твоих читаю...,
И тебя никак мне не забыть...