Самоуправление

Никола Федин-Тяньшанский
         



     Самоуправление

    бродило по Брод_Вею.

       В само_ Ощущениях

         — от близости локтей,,,


     Н_ну-А

     — Сегодня робко

       — сжимают Зубки_в_пробках,

         Всё_ реже нажимая на клак_Сон,,,

,,,