Не называй себя самоубийцей

Николай Москвитин
Не называй себя самоубийцей,
Вокруг так много светлого добра,
в самоубийстве же лишь бесов--кровопийцев
Явится страшная и тяжкая пора
Не называй себя самоубийцей!..

2 февраля 2018