Мой Бог, храни мою любовь

Сергей Киприянов Киле
Мой Бог, Храни мою любовь.
Храни её, и днём и ночью.
Надеждой душу успокой,
Не дай, забыть родные очи.

Любить хочу её, всегда!
И в зной морозный.
И в покрове ночи.
В моей судьбе, она всегда,
Должна присутствовать воочию.

Но если вдруг, когда нибудь.
Я позабуду голос, нежный
Ты обрати на меня суд,
Всевышний Суд и неизбежный.

И пусть в суде,что надо мной,
Не будет, ласки и пощады
Я век готов гореть, огнем.
Пусть черти будут мне не рады!