Я заболела Тобой

Юлия Фузул
Тонкие линии тянут за кружево,
Взгляд ускоряет оттоки в сердцах.
Я для Тебя буду дико простуженной –
Я заболела Тобой... На часах

Полночь взбивает зефирными крошками
Твой окрыленный кофейный экстаз.
Карты с волненьем сумбурно разложены –
Я заболела Тобой... И сейчас

Тонкие линии тянут за талию
Выдох и вдох, соблазняющий вальс.
Хватит хранить поцелуи в гербарии –
Я заболела Тобой... И лекарств

Мне не найти на любом расстоянии,
Не отыскать на Земле сквозь года.
Ты – мой озноб, и мое состояние:
Я заболела Тобой навсегда...

01.02.2018