Асе

Кузьмина Светлана
Тринадцать … Ещё ли? Уже?
Сбиваются мысли в стаи.
Январского снега драже
Во ртах водостоков тает.
Тринадцать… Ещё ли? Уже?
Ответ и не важен, впрочем.
А сверху, на звездной меже
Луна зацветает к ночи.
                29.01.2018