Раскраски для взрослых

Галина Пичура
Раскраски для детей придуманы недаром.
И взрослым  жизнь свою раскрасить  в самый раз!
Какою краску взять, чтоб засверкала старость,
    Чтоб  детство ожилО:  заговорило в нас?
Сиреневых надежд и радугу  обмана
От веры  и любви до подлости и лжи
Раскрашу, как могу, прижав бумагу к ранам.
Раскрашенная жизнь... Но как  в реальной жить?
Мечтает человек о лучшем, о прекрасном...
Фантазия творит пейзаж из добрых снов.
Жизнь мчится мимо нас. Стремительна, напрасна...
Коварна, хороша! Расстаться не готов.