Игры в которые играют люди

Скриптер
v 0.1
И видит Бог, мы так хотим любви,
Любить и быть любимым, что может быть прекрасней,
Но дьявол в языках, и в мыслях сладострастных,
Что шепчет тихо нам: - Оставь, ведь все это напрасно,
что нет любви, эмоций нет, и память очень скоротечна,
что нет людей - среди зверей,
среди зверей - не может быть людей, на тех, которых можно положиться.
И шепот продолжает ласкать слух:
С тем, - кто так дорог был, растаться очень просто...

Минуты счастья позабыть,забыть про обещанья,
И никогда не ворошить, ушедшие вопоминанья.
Не будет боли и тоски, ведь мир - всего лишь илюзорен.
- А то, что пустота внутри - так это следствие больной любви,
Которую искореним со временем с тобою.