Люблю несмотря ни на что

Андрей Чернецов
Больше не надобно слов этих лишних,
Слова против нас мы будто не слышим,
Больше не надобно нам расстояний,
Я буду рядом назло всем страданиям.
Больше не нужно бояться сомнений,
Больше не нужно нам слушать презрения,
Что так исходят от завистных личностей,
Чьи голоса наполняют токсичностью.
Ты слышишь меня всем назло моя милая,
Нас не сломит ахинея унылая,
Нас не сломают ни пуля, ни виселица,
Мы не умрём в этой тусклой бессмыслице.
Я погружаюсь в объятия нежности,
Твой голос прелестный придаёт безмятежность,
Тепло и уют твоих мягких объятий,
Передают мне любви восприятие.
Смеяться с тобою мне хочется вечно,
Ласка твоя для меня безупречна,
И кто бы ни начал на нас резко злиться,
Себе не позволим мы остановиться.