Мне хочется с тобой поговорить...

Любовь Яшина
Мне хочется с тобой поговорить
За чашкой кофе или "рюмкой чая",
И так, бывает, сердце защемит...
Я так давно одна, и я скучаю.

А жизнь проходит, будто не жила,
В делах и спешке, в лености отчасти,
А мне, всего лишь, хочется тепла
И, капельку, нечаянного счастья.

Я радуюсь, когда мне шлёт стихи
Мой старый друг - душе моей созвучны.
Не исчезай, со мной поговори -
Мы, в соцсети, с тобою неразлучны…

2.02.2018г.