Я каждый день смотрю в его глаза...

Константин Кленка
Я каждый день смотрю в его глаза,
Порою озорные,а порой лукавые,
И у меня вдруг ночью катится слеза,
От радости,а не от горя-это главное.

Когда он весел-солнце светит счастьем,
Снежинки радугой сверкают на ветру,
И прикоснувшись потихонечку к запястью,
Он позовёт сыграть в любимую игру.

Бывает нездоровится ему,
И глазки,утомлённые болезнью,
Взывают с просьбой к сердцу моему-
Не уходи,будь рядом,будь полезным.

Бывает,принося из школы двойку,
И от стыда краснея,глядя в пол,
Показывает мне сперва пятёрку,
А уж потом...-ну,это же не кол!

Я каждый день смотрю в его глаза...
И вижу в них своё я отраженье...
Мне не любить его ничуть нельзя,
Ведь он не бред,не плод воображенья!

Я стих пишу порою невпопад...
Да иногда пошаливает сердце,
Но,это сын,мой сын!И я так рад,
Что никуда от этого не деться!