***

Наталья Лахина
Удивленна,наверно очень
Зачем пришёл?
Как дорогу нашел?
Сказала же забудь..
Зачем все осложнять
И со мной встречи искать?
Прошу,уиди.
И больше ко мне не приходи
Постой,объясниться хочу..
Тебя одну лишь я люблю
Это все подруга твоя.
Она такого на говорила про тебя..
И ты поверил?
Я не хотел..
Но все же..прострел.
Тебя я видеть не хочу
Уйди,я сейчас закричу
Понимаешь нужно любимым доверять
Но не так поступать..