Калашный ряд

Николай Синеоков 2
Открою я помятую тетрадку
И напишу стихи украдкой
Я вижу как ложится  слог
О! Здесь я генний,здесь я бог!
Я свои мысли бумаге доверял
Безжалостно, чиркал ,чиркал,чиркал!
И приходило вдохновенье
С собой вело стихотворенье
И не понятно мне зачем
Вдруг захотелось перемен!
Скорей мне захотелось восхищения
За глупые свои стихотворения
Себя казню,весь день подряд
Зачем я в лез В Калашный ряд1